Vlas (vla5) wrote,
Vlas
vla5

новостей на сегодня больше нет

Оригинал взят у du_bel в новостей на сегодня больше нет
Вся мощь Запада была выстроена на внутренней несвободе его несчастных граждан, подготовленной многовековой и беспрецендентной по своей жестокости селекцией.

Почему-то, когда мы говорим о породах собачек, то ни у кого не вызывает сомнений, что лабрадор – добрейшее существо, а питбуль – злобная тварь, и это все – на генетическом уровне. Но о породах людей говорить не принято, это типа кагбэ нацизм. Тем не менее они существуют.

«У них все так здорово, потому что они соблюдают, надо и у нас также сделать. Придумать такие законы, чтобы соблюдали законы».

Наши оппозиционеры, восхищающиеся Западом, не отдают себе отчет в том, что они как раз таки и представляют собой дикую азиатскую орду. Западный человек, как порода, на биологическом уровне не может позволить себе обойти заведенное правило. Он не будет без особой нужды задумываться о том, как нарушить привычный уклад, подвергать сомнению целесообразность традиции или умственные способности ее основателей, выискивать в законе злонамеренное и корыстное коварство.
Среди фундаментальных ценностей Запада – слепое и безоговорочное, записанное на хромосомах, подчинение его граждан правилам, будь то табличка «С моста не прыгать!» или закон штата о запрете скакать в полдень на синей лошади по нечетной стороне.

Западный мир был построен не педерастами Амстердама и понаехавшими последнее время свободолюбивыми цветными с внезапно разбогатевшими потомками российских швондеров – а тотальной тысячелетней инквизицией и поголовной многосотлетней палочной армейской муштрой, жесточайшим крепостничеством, каких кстати никогда не знала Россия, поколениями миллионов сгинувших в шахтах и у ткацких станков морлоков, бесправной и забитой европейской средневековой женщиной, рожавшей как автомат солдат и рабов для этой великой селекции.

Мы восхищаемся постройками Третьего Рима, величием его конструкции, уже дающей трещины, но не задумываемся о том, что те людишки, что сегодня жгут костры и танцуют непонятные варварские пляски в его Колизеях – это уже начало совсем другой истории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments