Vlas (vla5) wrote,
Vlas
vla5

Отчет недели

Итак, на этой неделе все было не так гладко и красочно.
В принципе это было ожидаемо. Я как-то это чувствовал, и чувствовал прежде всего из-за того , что у меня шла слишком большая эмоциональная перекачка. Я работал много и далеко не всегда в тему. Меня несло. Я не понимал что эффективно, что не эффективно, что стоит делать сейчас, что потом. Да, мне добавляло это азарта, но я слишком радовался воображаемому результату, когда хорошо бы было остановиться, оглядеться и расслабиться.
С другой стороны, этот драйв дает мне очень много сил, смелости, решимости, отсутствие рефлексии и т.д.

Поэтому, нужно находить некий баланс, и не забывать правило Паретто 20 на 80.

Расстроило то, что скорее всего, прибыли будут не такими большими, как я ожидал. Скорее всего заработаю столько, сколько мне было нужно по минимуму с этого проекта, либо чуть больше. Это лишило меня прежнего азарта, и теперь данный проект будет выглядеть скорее как методичная работа, уже знакомая мне в течение месяца.
Но тоже неплохо, аппетиты растут, и год назад я бы кипятком пИсал в ожидании таких прибылей. Сейчас я рассматриваю это как некую минимальную необходимость.

===

В пятницу был на встрече клуба предпринимателей.
Мне нравятся эти ребята, нравятся намного больше , чем тусовка БМ, слишком озадаченная понтами, и в которой лишь 20% чего-то добиваются, остальное - говенная свита, которой вообще в бизнесе нечего делать. Да и из этих 20%, очень немногие как-то продолжили бизнес.
Что для себя понял в последнее время.

Если люди, которые умнее меня, опытнее, и т.д. я получаю от них советы, и я очень благодарен им. Я вообще в последнее время настроен на отдавание. Делать для людей что-то быть чем-то полезным. Это очень приятно, и я чувствую ценность. Но общаясь с людьми которые меня "круче", мне тоже хочется быть чем-то для них полезным, но я как-то не нахожу чем я могу быть им полезен. Наверно это говно-рефлексия, и не стоит так заморачиваться. Вика говорит, что нужно помогать тем кто к тебе обращается за помощью, тогда и чужую помощь легче буду принимать. В принципе верно, я помогаю осталось только отследить эту взаимосвязь , чтобы научиться принимать помощь спокойно и с благодарностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments